Липисин (apelsintschik) wrote,
Липисин
apelsintschik

I love Tupoleff, или пять дней, которые потрясли нас

Казань была веселой и даже слегка безумной, бессонной и яркой. Казань - город квестов и твистеров, город призрачных туристов и ботаничного быдла. Там нет светофоров, но водители все равно уступают дорогу. Там не найти магазин спортивной одежды в самом центре города, зато можно недорого и вкусно перекусить в кремлевской столовой. Казань - город - декорация: уже поставлены мыляжи красивых зданий и, кажется, все готово к съемкам, но актеров еще нет. Впрочем, почему нет. Мы же там были!

Были всего пять дней, а показалось - прошел месяц, настолько "своими" стали все эти люди зти люди за короткое время. Так много было забавных и трогательных минут, так славно мы проводили время.

Утро первого дня запомнилось тем, что, выгнанные из профилактория ("Нет, вы знаете, я буду готова заселить их только завтра..."), мы пошли гулять по Казани. Так прошло первое знакомство с городом; он отнесся к нас не  то чтобы холодно, но даже просто морозно%)



Казанская мечеть - самая большая в Европе.





В Казанском Кремле мы, мжно сказать, жили - умудрились побывать там утром, днем, вечером, ночью... И вот что оттуда видно!



А это самый знаменитый татарский поэт - Муса Джалиль, погиб в концлагаре. это его "Верю, что смерть моя тоже будет песней звучать..." мы все заучивали в школе.



Твистер - именно он помог нам с парой товарищей сорвать всей остальной группе вечер подготовкий к выступлениям.. Впрочем. кажется, никто не жалел. И никто не пострадал - потому что почти все получили дипломы, и большинство  - первой степени!



Моя любимая групповая фотка. Самая живая. оатсльные похожи на фотки "я и пальма". Правда, тут нет многих людей.. что ж, это только повод еще раз сфоткаться - всем вместе, но живо!:))



А в последний вечер мне даже довелось побыть символом команды и полетать.. Хорошо самолетом быть!

Конечно, это только кадры. А сама память о поездке остается не на фотках - она внутри остется, где-то в тебе.. И именно она заставляет нас стучать друг другу в аську и постоянно говорить про то, что хорошо бы встретиться. И я уверена, что встретимся обязательно! Дайте только срок:))
Tags: люди, мне нравится, мои друзья, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments